segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Receita de Pedacinhos de Chocolate


Uma receita que se faz com "uma perna às costas" ;)
Podem utilizar qualquer tipo de chocolate: branco, leite ou preto!!!
Espero que gostem :)


Ingredientes:
  • Tablete de chocolate à escolha;
  • Granulado de chocolate (branco, colorido,...).

Modo de Preparação:
  • Derrete-se o chocolate em banho-maria;
  • Entretanto reúne-se o necessário para fazer os pedacinhos: papel vegetal, uma colher de chá e os granulados. Como pode ver na imagem;


  • Depois do chocolate estar derretido, com a colher de chá, colocam-se porções do chocolate por cima do papel vegetal e logo de seguida o granulado, como pode observar na imagem;

  • Deixa-se arrefecer - não colocar no frigorífico, pois deixa o chocolate baço;
  • Após estar totalmente frio, retiram-se os pedacinhos do papel vegetal e estão prontinhos!!!

(Re)inventando Sabores... 













0 comentários:

Enviar um comentário