Um amigo, há uns tempos, trouxe para um jantar estes pequenos e, quando me disse que tinha sido ele a confeccionar (quase que não acreditei), pedi logo a receita. Obrigada... ;)
Ingredientes:
- Massa folhada;
- Açúcar.
- Estende-se a massa folhada e polvilha-se com açúcar;
- Dobra-se a mesma de acordo com as imagens seguintes;
- Polvilha-se novamente com açúcar;
- Polvilha-se novamente com açúcar;
- Mais uma vez polvilha-se com açúcar e corta-se a massa em pedaços com um pouco menos de 1cm de espessura;
- Por fim, coloca-se no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal e polvilha-se mais um pouco de açúcar por cima;
- A temperatura do forno convém estar baixa, 150ºC, pois a massa queima muito facilmente e os palmiers podem não ficar dourados por baixo;
- Retira-se do forno quando estiverem dourados :D
(Re)inventando Sabores...
0 comentários:
Enviar um comentário