terça-feira, 24 de novembro de 2015

Receita de Palmiers!!!



Um amigo, há uns tempos, trouxe para um jantar estes pequenos e, quando me disse que tinha sido ele a confeccionar (quase que não acreditei), pedi logo a receita. Obrigada... ;)


Ingredientes:

  • Massa folhada;
  • Açúcar.
Modo de Preparação:

  • Estende-se a massa folhada e polvilha-se com açúcar;
  • Dobra-se a mesma de acordo com as imagens seguintes;

  • Polvilha-se novamente com açúcar;
  • Polvilha-se novamente com açúcar;

  • Mais uma vez polvilha-se com açúcar e corta-se a massa em pedaços com um pouco menos de 1cm de espessura;
  • Por fim, coloca-se no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal e polvilha-se mais um pouco de açúcar por cima;
  • A temperatura do forno convém estar baixa, 150ºC, pois a massa queima muito facilmente e os palmiers podem não ficar dourados por baixo;
  • Retira-se do forno quando estiverem dourados :D


 (Re)inventando Sabores... 


0 comentários:

Enviar um comentário