terça-feira, 31 de março de 2015

Receita - Trança de Maçã e Morango


Uma das minhas sobremesas preferidas :D

Ingredientes:

  • 230g de massa quebrada (1 pacote);
  • 2 Maçãs médias;
  • 200g de morangos;
  • 2 Colheres de sopa de açúcar;
  • 1 Colher de café de gengibre;
  • Sumo de 1/2 limão;
  • 1 Ovo. 

Modo de preparação:
1. Coloca-se a massa em cima de um tabuleiro e corta-se dos dois lados;


2. Cortam-se as maçãs e os morangos;
3. Adiciona-se o açúcar e o gengibre à fruta;
4. Coloca-se o recheio ao longo da massa, no centro da mesma;
5. De seguida, começam-se a colocar as tiras cortadas por cima do recheio, de modo a fazer uma trança;
6. Pincela-se a massa com ovo e limão;
7. Coloca-se no forno, pré-aquecido (10 minutos), a 220°C durante 10-12 minutos (quando ficar dourado).

(Re)inventando Sabores...

0 comentários:

Enviar um comentário