Uma refeição cheia de cores e de sabores! :)
Ingredientes:
- 3 Colheres de sopa de óleo de coco;
- 2 Alhos-Franceses;
- 1 Dente de alho;
- 250g de brócolos;
- 4 Ovos;
- 100g de queijo feta;
- 4 Colheres de sopa de queijo Parmesão;
- 175g de tomate-cereja;
- q.b. de sal;
- q.b. de noz-moscada;
- q.b. de azeitonas (opcional).
Modo de Preparação:
- Aquece-se o óleo de coco numa frigideira, adiciona-se o alho-francês (cortado em lâminas finas), o alho, e leve a lume médio, mexendo sempre, durante 10 minutos até ficarem tenros. Deixa-se arrefecer;
- Coze-se os brócolos em água com sal, durante 2 minutos.
- Escorre-se e passa-se por água fria e corta-se em pedaços pequenos;
- Batem-se os ovos e junta-se o preparado de alho-francês, os brócolos, o queijo feta, metade da quantidade do queijo Parmesão, sal e noz-moscada;
- Unta-se uma forma com óleo de coco;
- Coloca-se o preparado na forma e espalha-se por cima o tomate-cereja cortado ao meio e as azeitonas (opcional);
- Polvilha-se com o queijo Parmesão que restou;
- Leva-se ao forno pré-aquecido a 190°C, até ficar tostado de lado.
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