segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Receita - Pão Recheado com Brócolos


A 1ª receita de Fevereiro chega em versão vegetariana :)
Uma verdadeira tentação!


Ingredientes:

  • 1 Pão rústico;
  • 200g de brócolos;
  • 200g de mistura de 3 queijos;
  • 1 Cebola média;
  • 3 Dentes de alho;
  • 300mL de maionese;
  • q.b. Azeite.

Modo de Preparação:

  • Recorta-se uma tampa no pão e retira-se o miolo com a ajuda de um garfo. Reserva-se o miolo; 

  • Numa frigideira, com um pouco de azeite, faz-se um salteado com os brócolos, cebola e alho, todos cortados em bocados pequenos;
  • Coloca-se a maionese numa tigela e adiciona-se o preparado dos brócolos e a mistura dos 3 queijos. Envolve-se muito bem;
  • Coloca-se o recheio no pão, previamente preparado, e envolve-se o pão com alumínio;
  • Leva-se o pão ao forno, pré-aquecido, a uma temperatura de 170 °C, durante 10 minutos;
  • Passados os 10 minutos, mexe-se o preparado, para ter a certeza que fica tudo cozido, retira-se o alumínio e coloca-se o miolo do pão de lado (para ficar tostado), ficando mais 10 minutos no forno à mesma temperatura.

(Re)inventado Sabores...

0 comentários:

Enviar um comentário