A 1ª receita de Fevereiro chega em versão vegetariana :)
Uma verdadeira tentação!
Ingredientes:
- 1 Pão rústico;
- 200g de brócolos;
- 200g de mistura de 3 queijos;
- 1 Cebola média;
- 3 Dentes de alho;
- 300mL de maionese;
- q.b. Azeite.
Modo de Preparação:
- Recorta-se uma tampa no pão e retira-se o miolo com a ajuda de um garfo. Reserva-se o miolo;
- Numa frigideira, com um pouco de azeite, faz-se um salteado com os brócolos, cebola e alho, todos cortados em bocados pequenos;
- Coloca-se a maionese numa tigela e adiciona-se o preparado dos brócolos e a mistura dos 3 queijos. Envolve-se muito bem;
- Coloca-se o recheio no pão, previamente preparado, e envolve-se o pão com alumínio;
- Leva-se o pão ao forno, pré-aquecido, a uma temperatura de 170 °C, durante 10 minutos;
- Passados os 10 minutos, mexe-se o preparado, para ter a certeza que fica tudo cozido, retira-se o alumínio e coloca-se o miolo do pão de lado (para ficar tostado), ficando mais 10 minutos no forno à mesma temperatura.
(Re)inventado Sabores...
0 comentários:
Enviar um comentário