domingo, 11 de janeiro de 2015

Receita - Crumble de Kiwi & Manga


Decidi arriscar... Sempre conheci esta receita feita com maçã, mas desta vez optei por utilizar kiwi e manga.

No fim constatei que a acidez da fruta contrasta com o doce da massa. Fica uma delícia!!!


Ingredientes:
  • 200g de farinha;
  • 100g de manteiga;
  • 100g de açúcar;
  • 4 kiwis;
  • 1 manga.

Modo de Preparação:
  • Coloca-se na batedeira a farinha, a manteiga (amolecida) e o açúcar. Mistura-se muito bem;
  • Corta-se os kiwis e a manga em pequenas porções;
  • Primeiro coloca-se a fruta e por cima a massa;
  • Leva-se ao forno a 200ºC, até ficar dourado.

Dica: Servido quente com uma bola de gelado de nata.


Receita da Bimby - Massa:
Ingredientes:
  • 200g de farinha;
  • 100g de manteiga;
  • 100g de açúcar.


Modo de Preparação:
  • Coloca-se no copo a farinha, a manteiga e o açúcar e programa-se 30 seg. na vel.4. 

(Re)inventando Sabores...


0 comentários:

Enviar um comentário