Decidi arriscar... Sempre conheci esta receita feita com maçã, mas desta vez optei por utilizar kiwi e manga.
No fim constatei que a acidez da fruta contrasta com o doce da massa. Fica uma delícia!!!
Ingredientes:
- 200g de farinha;
- 100g de manteiga;
- 100g de açúcar;
- 4 kiwis;
- 1 manga.
Modo de Preparação:
- Coloca-se na batedeira a farinha, a manteiga (amolecida) e o açúcar. Mistura-se muito bem;
- Corta-se os kiwis e a manga em pequenas porções;
- Primeiro coloca-se a fruta e por cima a massa;
- Leva-se ao forno a 200ºC, até ficar dourado.
Dica: Servido quente com uma bola de gelado de nata.
Receita da Bimby - Massa:
Ingredientes:
- 200g de farinha;
- 100g de manteiga;
- 100g de açúcar.
Modo de Preparação:
- Coloca-se no copo a farinha, a manteiga e o açúcar e programa-se 30 seg. na vel.4.
(Re)inventando Sabores...
0 comentários:
Enviar um comentário